на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1567; сегодня: 1.

Самарская Губернская Дума внедрила систему DocsVision

Завершено внедрение системы DocsVision в Самарской Губернской Думе —в настоящий момент в системе работают все сотрудники аппарата Думы, депутаты и их помощники. Внедрение системы осуществлял самарский партнер DocsVision — компания «ВебЗавод».

Самарская Губернская Дума (СГД) — законодательный и представительный орган государственной власти Самарской области.

Система DocsVision была выбрана, чтобы заменить существовавшую в СГД систему документооборота CompanyMedia на базе Lotus Notes. Причинами миграции стали простота и удобство поддержки системы DocsVision и ее тесная интеграция с продуктами Microsoft — система построена на платформе Windows и интегрирована с Microsoft Office, которым пользуются сотрудники СГД.

Период внедрения системы составил 10 месяцев. За это время были проведены анализ деловых процессов в Думе, доработка системы, обеспечивающая оптимизированную под требования заказчика функциональность, опытная эксплуатация. После тестирования и обучения пользователей началась промышленная эксплуатация системы.

В настоящий момент в системе работают все сотрудники аппарата Думы, депутаты и их помощники — более 150 человек. На сегодняшний день это самое крупное внедрение DocsVision по числу рабочих мест в органах власти и управления Самарской области. В течение ближайших 6 месяцев количество пользователей будет увеличено до 300 человек.

В дальнейшем планируется автоматизация процессов планирования заседаний и совещаний, законотворческой и депутатской деятельности. Кроме того, будет осуществлена интеграция с другими системами: Microsoft SharePoint Portal, внутренним и публичным порталами СГД, предполагается также ввести использование электронной цифровой подписи для придания юридической силы электронным документам.

Информация о компании «DocsVision»

Компания «DocsVision» является создателем одноименной системы управления документами и бизнес-процессами. В задачи компании входит производство и развитие продукта, методологии внедрения, а также поддержка партнеров и конечных пользователей. Продажи DocsVision осуществляются исключительно через партнерскую сеть, в которую сегодня входит более 80 компаний России, Украины, Казахстана, Латвии, Белоруссии, Узбекистана, Кыргызстана, Грузии. Программная платформа DocsVision локализована на английский, немецкий, украинский, латышский, эстонский и казахский языки.

DocsVision — универсальная система автоматизации документооборота и бизнес-процессов, разработанная на базе технологии .Net и тесно интегрированная с платформой и приложениями Microsoft. В состав системы входят приложения «Делопроизводство», «Управление процессами» и «Административное делопроизводство», средства разработки приложений и бизнес-процессов, а также программные шлюзы в Microsoft Dynamics AX, Microsoft SharePoint Portal и 1С:Предприятие 8.0.

Компания «DocsVision» начала самостоятельный бизнес в 2005 г. и работает в соответствии с международными стандартами в области качества ISO 9000 и моделью CMMI 3-го уровня.

Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Сайт: www.docsvision.сom