Новости. Опубликовано 08.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

Награждение победителей конкурса «Северо-Восточный Олимп 2007»

Московская торгово-промышленная палата приглашает на процедуру награждения победителей конкурса «Северо-Восточный Олимп 2007», которая состоится 12 ноября с.г. в Доме детского творчества

«Свиблово».

Окружной конкурс «Северо-Восточный Олимп 2007» организован Префектурой Северо-Восточного административного округа совместно с управами районов и Отделением Московской торгово-промышленной палаты в Северо-Восточном административном округе города Москвы.

Основной целью Окружного конкурса является стимулирование коллективов промышленных предприятий, организаций и учреждений, добившихся высоких результатов и экономической, социальной или духовной сферах общественной жизни Северо-Восточного административного округа города Москвы.

Задачи Окружного конкурса:

- выявление лучших промышленных предприятий, организаций и учреждений округа, добившихся наибольших успехов в своей деятельности в 2007 году;

- поощрение и награждение символами общественного признания лучших коллективов предприятий, обществ, организаций, учреждений и их руководителей, достигших в масштабе округа высоких результатов в своих отраслях за год;

- поощрение и награждение символами общественного признания руководителей, внесших значимый вклад в экономическое, социальное и духовное развитие округа за определенный период времени по совокупности деятельности;

- содействие продвижение лучших образцов промышленных товаров и услуг округа на рынок Москвы и других регионов Российской Федерации;

- предоставление новых возможностей российским товаропроизводителям и предпринимателям в установлении контактов и партнерских отношений с деловыми и общественными кругами в России и за рубежом.

Критерии оценки деятельности участников Окружного конкурса:

- высокая эффективность финансово-хозяйственной деятельности предприятия;

- качество выпускаемой продукции и предоставляемых услуг и востребованность их рынком;

- динамика и потенциал развития предприятия;

- благотворительность, спонсорство и прочие мероприятия социальной поддержки;

- уровень социального обеспечения работников предприятия.

Номинации Окружного конкурса:

Для коллективов промышленных предприятий, организаций и учреждений округа

1. Промышленность:

- производство товаров легкой промышленности;

- производство товаров пищевой промышленности;

- производство продукции промышленного назначения;

- производство строительных материалов и конструкций.

2. Наука и инновационные технологии:

- разработка и внедрение инновационных технологий (3 номинации).

3. Лучшее предприятие транспорта и связи.

4. Лучшее предприятие отрасли жилищно-коммунального хозяйства. Лучшая управляющая компания.

Для лучших людей округа

1. Руководитель года – номинация для руководителей предприятий, организаций и учреждений.

2. Человек года округа – номинация для руководителей, общественных деятелей, внесших большой вклад в развитие округа.

Программа мероприятия:

- торжественная программа с вручением наград (не более 1,5 часов);

- фуршет.

Ведущие мероприятия А. Вовк и А. Каминский.

На мероприятие приглашены: руководители промышленных предприятий и организаций округа, руководители городских структур, депутаты Московской городской Думы и Государственной Думы, избранные по округу, руководители отраслевых управлений, члены Делового Совета Северо-Восточного административного округа, представители Префектуры, управ районов СВАО.

Дата проведения: 12 ноября 2007 года, 17-00 час. Регистрация в 16-30 час. Место проведения: Дом детского творчества «Свиблово»

ул. Амундсена,д.14, корп.1.

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций