на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Скачайте, установите, пользуйтесь, оцените - управленческая система Globus Professional FreeEdition

С 1 ноября 2007 года ОАО "Промышленные информационные системы" предлагает бесплатно и без ограничения времени полнофункциональную адаптивную систему электронного документооборота и управления бизнес-процессами Globus Professional в версии FreeEdition.

Теперь каждый желающий может объективно оценить систему в рабочих условиях.

Данное предложение ориентировано на потенциальных заказчиков и партнеров компании, которые теперь могут без лишних затрат ознакомиться с продуктом, который уже нашел применение в сотнях организаций и предприятий.

Отличие от коммерческой версии лишь ограничение количества одновременно работающих пользователей. Во всем остальном никаких ограничений функционала нет.

Регистрировать в системе можно неограниченное количество пользователей и произвольно изменять конфигурацию.

Система Globus Professional представляет собой мощную платформу-конструктор.

На базе системы настраиваются решения полного спектра задач, стоящих перед современными компаниями. Включая, но, не ограничиваясь задачами документооборота, управленческого учета,

управления цепочками поставок и отношениями с клиентами и партнерами, планирования загрузки и использования производственных возможностей, управления оперативной деятельностью персонала, управления денежными потоками и проектами.

Отличительной особенностью системы Globus Professional является её адаптивность. В отличие от других систем Globus Professional полностью настраивается и видоизменяется под любые задачи без остановки обслуживания пользователей, что позволяет системе всегда отвечать текущим потребностям бизнеса.

К Globus Professional FreeEdition прилагается документация по настройке и визуальные редакторы конфигурации. Скачивая систему, пользователь обеспечен всем необходимым для успешной и плодотворной работы в системе.

Вам не придётся тратить ваши средства, чтобы найти для себя лучшее! Globus Professional FreeEdition заходите к нам на сайт www.eis.ru скачивайте, устанавливайте и используйте.

Ньюсмейкер: Промышленные информационные системы — 27 публикаций
Сайт: www.eis.ru