Новости. Опубликовано 09.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 2.

Создание мини-заводов по производству фасадно-отделочных материалов

Фирма Lefthander Ltd. Таллинн Эстония (www.lefthander.ee) занимается производством архитектурно-отделочных материалов – архитектурные элементы для отделки фасадов,каменная плитка.

Наша технология запатентована и имеет свидетельство о полезной модели.

Мы знаем, что подобные технологии имеют огромный интерес в связи с увеличением строительного рынка, тем более что многие фирмы и частные лица занимаются поиском инновационных решений.

Мы предлагаем такое решение.

Мы занимаемся поиском стратегического партнера и инвестора в проект по созданию мини-заводов по производству архитектурно-отделочных материалов с использованием нашей технологии.

Мы предлагаем заинтересованной стороне приобрести эксклюзивное право использовать данную технологию на территории России.

С нашей стороны мы предлагаем партнерам:

- технико-экономическое обоснование создания проекта по строительству мини-завода;

- анализ и выбор наилучшего предлагаемого местного сырья и рецептуры;

- поставку оборудования и разработку детальной планировки;

- шеф монтаж и пусконаладочные работы с обучением персонала;

- последующее ведение технологии и помощь в создании новых продуктов.

Мы настроены на поиск стратегического партнера и готовы к серьезным и ответственным действиям.

Наша фирма имеет весь необходимый комплект оборудования и документации по созданию мини-завода. Кроме того - наше предприятие, находящееся в г.Таллинн является отличной базой для демонстрации технологии и обучения персонала. Мы не ограничиваемся показом брошюр и видео-материалов, мы работаем и производим продукцию, которая является конкурентноспособной на сегодняшнем рынке финишных отделочных материалов как по цене, так и по качеству.

Ньюсмейкер: Lefthander Ltd.
Сайт: www.lefthander.ee