Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221639
Новости. Опубликовано 09.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 2.

EFES BREWERIES INTERNATIONAL N.V. проводит реструктурирование операций в России

EFES BREWERIES INTERNATIONAL N.V. проводит реструктурирование операций в России

Efes Breweries International N.V. (“EBI” или “Компания”) объявила, о том, что EBI и ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес» (MEB), дочерняя компания EBI в России в которой Компании принадлежит 90,9% акций, подписали соглашение о покупке акций. Цель этого соглашения - передать все акции пивоваренной группы «Красный Восток» (“Группа КВ”), в данный момент принадлежащие EBI (92,9% голосующих акций Группы КВ). Стоимость сделки составит около 368 миллионов американских долларов согласно решению наблюдательного совета EBI.

Сделка нацелена на консолидацию бизнеса EBI в России под управлением MEB и подлежит необходимым корпоративным и регулятивным одобрениям, включая разрешение антимонопольного ведомства.

MEB профинансирует приобретение акций Группы КВ отчасти с помощью доходов от запланированного выпуска облигаций. Финансирование, призванное поспособствовать процессу реструктуризации, не будет превышать чистую задолженность EBI.

Дополнительную информацию о компании Efes Breweries International можно получить на сайте http://www.efesinternational.com

EBI – международный холдинг, зарегистрированный в Нидерландах. Акции EBI торгуются на Лондонской фондовой бирже (IOB:EBID).

EBI осуществляет операции в странах СНГ, на Балканах, в Восточной Европе, занимая прочные позиции в регионах присутствия. В настоящее время производственные мощности EBI составляют 24,6 миллиона гектолитров пива в год и 139000 тонн солода.

EFES Россия – один из ведущих производителей пива в России. В состав EFES Россия входят пять пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. В настоящее время каждый литр пива из девяти, выпиваемых россиянами, произведен предприятиями EFES Россия. В портфель торговых марок EFES Россия входят Efes,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», SOL, Warsteiner, Zlatopramen, Bavaria, Amsterdam Navigator, «Красный Восток», «Солодов» и другие. EFES Россия является дочерней компанией Efes Breweries International N.V. (EBI), на долю EFES Россия приходится 77,6% совокупного объема продаж EBI.


Ньюсмейкер: Эфес Россия — 2 публикации
Сайт: www.efesinternational.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: daria.oganova@pvc.ru
Телефон: (495)221-69-12
Печать
Поделиться:
ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова