на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 09.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 2.

«ДиалогНаука» защитила КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК антивирусом Sophos

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, дистрибьютор и разработчик решений в области информационной безопасности, осуществила поставку и внедрении в ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» комплексного решения Sophos Endpoint Security с пакетом лицензий на 3000 компьютеров. Теперь все сотрудники ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» надежно защищены от компьютерных вирусов, троянов, интернет-червей и других вредоносных кодов, а также и от несанкционированных пакетов программ.

Эксперты КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКА, рассмотрев несколько существующих на рынке технологических решений от ведущих производителей, выбрали уже хорошо зарекомендовавший себя в России продукт Sophos, представленный компанией «ДиалогНаука». В составе комплексного решения Sophos Endpoint Security, который был внедрен в КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКЕ, имеется не только антивирусное ПО, но и персональный сетевой экран, а также модуль контроля пакетов, которые запускаются пользователями на рабочих станциях.

Помимо цены и удобства использования в число основных критериев оценки решения входил и такой – возможность использования единой консоли для развертывания и управления антивирусной защитой в гетерогенной территориально-распределённой среде. С помощью ПО Sophos технические специалисты банка в режиме реального времени смогут отслеживать состояние каждого компьютера и сервера, работающих под управлением разных ОС. Пакет Sophos Endpoint Security включает в себя развитые средства формирования графических и текстовых отчетов по текущему состоянию вирусной активности в корпоративной сети банка. Такого рода сводные отчеты можно автоматически отправлять и по заданным адресам электронной почты.

«Внедрение комплексной системы защиты в крупном финансовом учреждении всегда является для нас значимым событием, - прокомментировал Тимофей Мальцев, директор по продажам компании «ДиалогНаука». - Мы благодарны специалистам КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКА за тщательное тестирование и высокую оценку рассматриваемого решения Sophos. Уверен в том, что использование пакета Sophos Endpoint Security обеспечит высокий уровень информационной безопасности КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКА».

ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» – это динамичная и развивающаяся финансово-кредитная организация с 20-летней международной историей, обладающая статусом эксперта в банковском мире. На сегодняшний день в КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКЕ работают около 3000 высококвалифицированных специалистов. Количество корпоративных клиентов, обслуживающихся в банке, превысило 1500, а число физических лиц более 1 500 000 человек. КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК уделяет огромное внимание развитию филиальной сети в Московском регионе и планомерно расширяет свое присутствие по всей России. На сегодняшний день обслуживание физических лиц осуществляется уже в 22 региональных представительствах.

С момента образования в 1992 году «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Doctor Web, Aidstest и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает также услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибуции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Инфотекс», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, Cisco Systems, Microsoft, SmartLine, Sophos, StarForce Technologies, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 350 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS, а также Ассоциации «СИРИУС». Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и Федеральной службы безопасности (ФСБ).

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются сотни тысяч индивидуальных и тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные компании и влиятельные государственные структуры.

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru