Новости. Опубликовано 08.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 2.

Компания «ЭкоПрог» завершила работы по созданию инженерной инфраструктуры многофункционального комплекса

В сентябре 2007 года компания «ЭкоПрог» завершила работы по созданию инженерно-информационной инфраструктуры многофункционального здания на Озерковской набережной, д.28, стр.3. Строительство объекта осуществила компания AFI Development.

Проект включает весь комплекс систем – механических, электротехнических, информационных и систем безопасности. Функционирование оборудования контролируется автоматизированной системой управления, созданной на базе протоколов LonWorks, ModBus и BACNet. Интеграция инженерных систем осуществлена с использованием собственных инноваций «ЭкоПрог».

Комплексный подход к созданию инженерной инфраструктуры и оптимальный выбор технологий и оборудования позволил решить множество задач, таких как:

• сокращение совокупных затрат на строительство и эксплуатацию объекта

• соответствие требованиям арендаторов

• повышение надежности и безопасности инженерной инфраструктуры

• сокращение затрат на страхование объекта

«Здание на Озерковской набережной является ярким примером разумного отношения к инвестициям, когда уже на этапе проектирования закладываются основы безопасности здания, его надежности и удобства для арендаторов», - сказал Виталий Гинзбург, президент компании «ЭкоПрог». «Еще на начальной стадии строительства создается фундамент для дальнейшего расширения и модернизации всей инфраструктуры, что позволяет экономить не только владельцу здания, но и его арендаторам».

Ньюсмейкер: ЭкоПрог — 9 публикаций
Сайт: www.ecoprog.ru