Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 2.

Собинбанк и «МИЭЛЬ-Брокеридж» инициируют совместный проект на рынке недвижимости

Собинбанк и «МИЭЛЬ-Брокеридж» сообщают об открытии сезона «День открытых дверей» - теперь, начиная с 7 ноября 2007 года, в течение месяца каждую субботу и воскресенье в отделении «Юго-западное» Собинбанка, которое находится на территории торгово-развлекательного центра «МЕГА-Теплый стан», любой желающий может воспользоваться профессиональными услугами специалистов «МИЭЛЬ-Брокеридж» и Собинбанка по поиску и подбору нового жилья и оформлению ипотечного кредита.

В список услуг населению входят индивидуальные консультации специалистов «МИЭЛЬ-Брокеридж» и Собинбанка по подбору оптимальных вариантов объектов недвижимости и выбору подходящей ипотечной программы. В эти же дни каждый посетитель отделения «Юго-Западное» Собинбанка может стать владельцем «Карты особенного клиента «МИЭЛЬ», дающей право на получение значительных преференций от «МИЭЛЬ» при сделках на вторичном рынке недвижимости, а также заключить договор с «МИЭЛЬ-Брокеридж» на поиск нового жилья.

В свою очередь, Собинбанк предоставляет всем клиентам, подавшим в этот день заявление на предоставление ипотечного кредита и получившим одобрение, скидку в размере 20 процентов на комиссию Банка за оформление данного вида кредита.

По словам заместителя генерального директора «МИЭЛЬ-Брокеридж» по регулярному рынку жилья Алексея Шленова, подобные совместные инициативы позволяют населению не только оптимизировать сам процесс подбора нового жилья, но и воспользоваться индивидуальными программами его приобретения.

Как сообщил Сергей Костюков, начальник Управления развития розничного бизнеса Собинбанка, зачастую, мы сталкиваемся с такой ситуацией, когда люди, поставившие перед собой задачу приобрести жилье, не владеют полным и достаточным объемом информации о возможностях и вариантах выбора с точки зрения чистоты сделки, ее оперативности и экономии средств. В этом смысле подобный формат работы с населением мы считаем очень удачным и с точки зрения интересов Клиента, и с точки зрения организации бизнеса.

Все желающие могут предварительно записаться на консультацию специалистов «МИЭЛЬ» по телефону (495) 777 999 7 или на консультацию банковских специалистов по телефону (495) 725-25-25.

«МИЭЛЬ» – инвестиционно-девелоперский холдинг, поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 17 лет. Сегодня сеть Холдинга насчитывает 38 отделений, 5 из которых находятся в городах Подмосковья, 7 – в регионах.

Контролируемый оборот холдинга «МИЭЛЬ» за 2006 год во всех сегментах рынка недвижимости составил около 2,3 млрд долларов.

По итогам 2006 года ЗАО «МИЭЛЬ-Недвижимость» (одна из компаний Холдинга) вошла в число крупнейших компаний России (238 место по данным РА «Эксперт») и заняла 131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала Forbes, а также вошла в топ-10 быстрорастущих российских компаний по версии журнала «Финанс».

«МИЭЛЬ» трижды удостаивался титула «Супербренд», присуждаемого независимым Экспертным Советом на основании известности, репутации и деловой активности компании.

«МИЭЛЬ-Брокеридж» – крупнейшая компания холдинга «МИЭЛЬ». Компания является ведущим оператором на рынке городской и загородной жилой недвижимости и лидером рынка ипотечного брокериджа.

Собинбанк - основанный в 1990 году сегодня Собинбанк входит в список 35 крупнейших российских банков по суммарным активам.

Сейчас Банк обслуживает более 640 тысяч клиентов-частных лиц, уделяя особое внимание перекрестным продажам продуктов и услугам.

Розничный бизнес Собинбанка строится на основе развитой сети точек продаж и офисов обслуживания в Москве и российских регионах, а также лидирующих позиций по ключевым направлениям деятельности - ипотечное, авто-, кредитование, вклады.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными