Новости. Опубликовано 08.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Росгосстрах в Тюменской области застраховал предпринимателя от несчастных случаев на сумму 30 млн рублей

Договор предусматривает страховую защиту клиента в случае смерти или установления инвалидности 1 и 2 группы. Срок действия договора -1 год.

Договор заключен по программе РОСГОССТРАХ ФОРТУНА. Полис РОСГОССТРАХ ФОРТУНА предполагает страховую выплату вам или вашим близким в связи с несчастными случаями, в том числе в результате неправомерных действий третьих лиц (включая риски терроризма), повлекшими за собой в результате травм, случайного острого отравления, установления группы инвалидности или смерти.

На территории Тюменской области работает филиал ООО «РГС-Урал» - Управление по Тюменской области, имеющий представительства на всей территории области.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Познакомиться со всеми новостями Росгосстраха, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале Росгосстраха по адресу: www.rgs.ru.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Тюменской области
Сайт: www.rgs.ru