на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Не дай дождям испортить настроение

Начиная с 8 ноября 2007 года первые 20 покупателей ноутбуков в магазине «Техношок» (Лиговский пр., 52) получат актуальные подарки -отличные зонты от хостинг-провайдера Majordomo.

Жители Санкт-Петербурга не понаслышке знакомы с непредсказуемой погодой северной столицы. Здесь несмотря на то, что уличные термометры застыли на отрицательной отметке, а взгляд все чаще останавливается на горожанах в теплых куртках и шапках, час зимы еще не пробил. Мы-то знаем, что в ближайшие выходные вернутся дожди, и осень вновь вступит в свои права.

Вы и Ваш новый ноутбук под надежной защитой! Торопитесь, число подарков ограничено.

Ньюсмейкер: Мажордомо — 51 публикация
Сайт: majordomo.ru