на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Компания ЭОС – участник XIV Международной научно-практической конференции «Документация в информационном обществе: управление документацией как сфера профессиональной деятельности»

20—21 ноября 2007 года в Москве состоится XIV Международная научно-практическая конференция «Документация в информационном обществе: управление документацией как сфера профессиональной деятельности». Организаторами выступают Федеральное архивное агентство, ВНИИДАД при участии Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ), Государственного университета управления (ГУУ), Российской академии государственной службы при Президенте РФ (РАГС) и ряда других организаций.

Планируется обсуждение целого ряда принципиальных проблем:

• управление документацией как сфера профессиональной деятельности;

• современная модель специалиста-документоведа;

• проблемы повышения квалификации специалистов по документоведению;

• область, объекты, виды и задачи профессиональной деятельности выпускников (бакалавров и магистров) по специальности «документоведение и архивоведение»;

• разработка Федерального государственного образовательного стандарта двухуровневой системы высшего профессионального образования по специальности «документоведение и архивоведение»;

• проблемы адаптации выпускников к профессиональной деятельности;

• теоретическое и прикладное документоведение: перспективы развития и взаимодействия.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) традиционно принимает участие в подобного рода мероприятиях. 3-й год осуществляется Программа «Электронный документооборот – со студенческой скамьи!» – поддержка национального проекта «Образование», в рамках которой ЭОС бесплатно поставляет последние версии систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО» и кадрового учета «КАДРЫ», предоставляя возможность студентам и преподавателям использовать их для обучения. За время работы Программы к ней присоединилось свыше 160 высших и средне-специальных учебных заведений России, Белоруссии, Украины и Казахстана. Общее число предоставленных АРМ превысило 5500.

На конференции с докладом «Настоящее и будущее делопроизводства и архивного дела» выступит Храмцовская Н.А., ведущий эксперт по управлению документацией компании ЭОС, заместитель руководителя Консалтингового центра «Гильдии Управляющих Документацией», член ARMA International.

На стенде компании ЭОС посетители смогут познакомиться с программными продуктами, разработанными компанией ЭОС, в частности с системой электронного документооборота «ДЕЛО», системой кадрового учета «КАДРЫ», системой «АРХИВНОЕ ДЕЛО», реализующей функции архива организации, а также функции делопроизводственных служб в части формирования и оформления дел.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru