Новости. Опубликовано 14.09.2000 15:48 МСК.  Просмотров всего: 1829; сегодня: 3.

Семинар

Семинар "Международные и внешнеэкономические связи субъектов Российской Федерации" пройдет в октябре с.г. в г. Саранске (Мордовия).

Организаторами семинара выступают Совет Европы, МИД России и администрация Главы Республики Мордовия. В работе семинара ожидается участие официальных лиц и экспертов Совета Европы, представителей администрации Президента России, Совета Федерации, Государственной Думы, федеральных министерств и ведомств, ряда российских регионов, ученых, специалистов и предпринимателей.

На семинаре будут обсуждены общие проблемы развития, законодательного обеспечение международных и внешнеэкономических связей субъектов Федерации. Кроме того, в его рамках пройдет международная и межрегиональная выставка-ярмарка "Деловая Мордовия-2000", где будет представлена продукция предприятий Республики Мордовия, регионов Ассоциации "Большая Волга", субъектов Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Сайт: allmedia.ru
Тематические сайты: Мероприятия