на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 08.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

ЭКСПЕРТ соответствует ГОСТам

Компания "Гарант" получила сертификат на систему ГАРАНТ Платформа F1 ЭКСПЕРТ.

Новая версия ЭКСПЕРТ сертифицирована по следующим ГОСТам:

- ГОСТ Р ИСО/МЭК 12119-2000 Информационная технология. Пакеты программ. Требования к качеству и тестирование;

- ГОСТ Р ИСО/МЭК 9126-93 Информационная технология. Оценка программной продукции. Характеристики качества и руководства по их применению;

- ГОСТ 28195-89 Оценка качества программных средств. Общие положения;

- ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 9294-93 Информационная технология. Руководство по управлению документированием программного обеспечения;

- ГОСТ Р ИСО 9127-94 Системы обработки информации. Документация пользователя и информация на упаковке для потребительских программных пакетов;

- ГОСТ 19.502-78 Единая система программной документации. Описание применения. Требования к содержанию и оформлению,

- ГОСТ 7.70-2003 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Описание баз данных и машиночитаемых информационных массивов. Состав и обозначение характеристик.

Полученный сертификат является подтверждением поддержания качества продукта на высоком уровне.

О компании «Гарант»

Компания "Гарант" - одна из крупнейших российских информационных компаний. Два основных направления деятельности: производство и поддержка компьютерной правовой системы ГАРАНТ информационно-правовое обслуживание предприятий, общественных объединений и организаций. Миссия компании "Гарант" - удовлетворение потребности общества в правовой информации с помощью передовых компьютерных технологий.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 293 публикации
Сайт: www.garant.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов