на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Банк «Возрождение» существенно увеличил объемы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Банк «Возрождение» произвел дополнительную закупку 250 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО». Общее число автоматизированных рабочих мест в банке, включая филиалы, достигло 2200.

Банк «Возрождение» входит в десятку крупнейших банков России и уже более 15 лет успешно работает на рынке банковских услуг. На сегодняшний день у Банка 63 филиала, расположенных в крупных промышленных центрах РФ.

Постоянное увеличение объемов обрабатываемой корреспонденции, возрастающие требования к технологии управления документами, направленные на регулирование и улучшение взаимодействия всех структурных подразделений, включая филиалы Банка, постепенный переход на электронный документооборот и безбумажные технологии привели к необходимости внедрения современных методов ведения делопроизводства. По результатам исследований было принято решение о внедрение в Банке «Возрождение» системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании ЭОС.

Проект по внедрению системы «ДЕЛО» начался в 2002 году. На сегодняшний день автоматизировано 2200 рабочих мест.

Использование системы «ДЕЛО» позволило автоматизировать бизнес-процессы в части работы с документами и существенно повысить эффективность управления банком в целом. Несмотря на то, что текущие масштабы применения системы электронного документооборота достаточно велики, они последовательно расширяются: в мае 2007 года Банк закупил 75 рабочих мест, а в ноябре – еще 250. По словам В. Панкратова, заместителя начальника Управления делами Банка «Возрождение», система «ДЕЛО» стала опорной как в части собственно документооборота, так и в качестве составляющей единого технологического процесса в Банке. Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru