Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 09.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1771; сегодня: 2.

"Прогресс-Нева Лизинг" инвестирует в красоту и здоровье

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" заключила договор лизинга на сумму более 15 млн. рублей с владельцем сети фитнес-центров Olympic в Санкт-Петербурге, компанией "Ново групп".

В рамках договора лизинга компания "Прогресс-Нева Лизинг" профинансировала оснащение нового фитнес-центра Olympic в Колпино. По договору "Прогресс-Нева Лизинг" передала в лизинг 57 единиц силовых тренажёров, 24 единицы кардио тренажёров, оборудование для аэробики в количестве 952 единицы, а также комплект дополнительного оборудования для аэробных и тренажерных залов. Срок договора лизинга – 24 месяца.

Производителями переданного в лизинг оборудования являются компании – лидеры мирового рынка профессиональных спортивных тренажёров, такие как: PRECOR, IVANKO, HOIST, а поставщиками – ООО "МФитнес" и ООО "Форман Продактс".

"Приобретение спортивного оборудования с помощью механизма финансовой аренды имеет массу преимуществ. Лизинг даёт возможность оснащения спортивного зала самым современным дорогостоящим оборудованием без извлечения основных средств из оборота компании, -отмечает Андрей Майданик, коммерческий директор компании "Прогресс-Нева Лизинг".- Кроме того, если Вы покупаете такое оборудование за счёт собственных средств, то оно самортизируется у Вас за 25 месяцев, а при использовании механизма финансовой аренды – за 9 месяцев за счёт действия механизма ускоренной амортизации, что позволяет сэкономить на налоговых отчислениях".

Наряду с поставкой тренажёров компания "Прогресс-Нева Лизинг" передала в лизинг фитнес-центру Olympic полный комплект оборудования для салона красоты: аппарат для вакуумного массажа, оборудование для парикмахерского зала и педикюрного кабинета, а также солярий.

Поставщиками оборудования для салона красоты выступили компании, занимающие ведущие позиции на рынке услуг по оснащению современных центров красоты: ООО "Море Солнца", ООО "Солана Энерджи", ООО "Академия научной красоты - Санкт-Петербург".

Справка о компании

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" – динамично развивающаяся лизинговая компания, предоставляющая универсальный комплекс лизинговых услуг. "Прогресс-Нева Лизинг" входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России (по данным "Эксперт РА").

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" занимает первое место в независимом рейтинге экономического роста и динамики развития компаний "Gazelle Бизнеса 2007".

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" образовано в 2003 году. С 2005 года компания является членом Российской ассоциации лизинговых компаний "РОСЛИЗИНГ", членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, членом Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей. В 2006 году компания вступила в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию и Ленинградскую областную Торгово-Промышленную Палату.


Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Сайт: www.pn-leasing.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pn-leasing@tt-agency.ru
Телефон: (812) 331-90-09
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно