на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 1.

Группа компаний «Лотос М» выступит спонсором юбилейных концертов «Фиеста в филармонии» в честь 70-летия Ярославской государственной филармонии

Группа компаний «Лотос М» выступит спонсором юбилейных концертов
«Фиеста в филармонии» в честь 70-летия Ярославской государственной филармонии

Группа компаний «Лотос М» выступит генеральным спонсором одного из главных культурных событий 2007 года в Ярославской области — юбилейных концертов «Фиеста в филармонии», которые проходят в Ярославле с 29 октября по 22 ноября. Юбилейные концерты проводятся в честь 70-летия Ярославской государственной филармонии под патронатом политической партии «Единая Россия», администрации Ярославской области, крупнейших бизнес-структур Ярославля.

В 6 концертах примут участие несколько коллективов и более 20 участников из Ярославля, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России и мира, в их числе: Иосиф Кобзон, Любовь Шишханова, Йоханн Труммер, Мартин Штефан, Карен Шахгалдян, Петер Фрессдорф, Екатерина Леденева, Академический оркестр русских народных инструментов, Нинель Шацкая, Вера Добролюбова, Мурат Аннамамедов. Гала-концерт, посвященный 70-летию Ярославской государственной филармонии, состоится 22 ноября.

«Поддержка юбилейных концертов имеет для нас особое значение. Нам интересно поддерживать и развивать важные культурные проекты Ярославии, и мы гордимся установившимися тесными партнерскими отношениями», — отметил в своем обращении в адрес Ярославской государственной филармонии учредитель ООО «Лотос М» Виктор Муняков.

Ньюсмейкер: Группа компаний Лотос М
Сайт: www.gclm.ru

«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка