Новости. Опубликовано 12.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Субконтрактинг Северо-Запад

11–14 марта 2008 года в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе

«Ленэкспо» в рамках Петербургской технической ярмарки пройдет II специализированная выставка «Субконтрактинг Северо-Запад».

Проведение данного мероприятия актуально в связи с возросшим значением субконтрактинга для устойчивого развития промышленности, в том числе металлургии и машиностроения как основных отраслей, представленных на Петербургской технической ярмарке.

Выставка проходит при поддержке: Министерства промышленности и энергетики РФ, Правительства Санкт-Петербурга, Представительства Федерального агентства по промышленности в Северо-Западном федеральном округе, Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты России, Российской ассоциации литейщиков, Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Санкт-Петербурга, Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга.

Выставочный проект «Субконтрактинг Северо-Запад» ориентирован на создание условий для повышения эффективности промышленного производства региона, развитие малого и среднего бизнеса.

Выставка «Субконтрактинг Северо-Запад» предоставит участникам уникальную возможность получения и размещения заказов, подписания контрактов, поиска субпоставщиков и субподрядчиков.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:

• Загрузка производственных мощностей промышленных предприятий

• Мелкосерийное и штучное производство. Изготовление комплектующих под заказ

• Проектирование и предпроектная подготовка промышленных изделий и оборудования

• Малый бизнес в промышленности

• Услуги по организации, управлению и развитию малого и среднего бизнеса (лизинг, кредитование, стандартизация и сертификация, консалтинг и аудит).

В рамках выставки будет работать Биржа деловых контактов, которая предоставит возможность проведения деловых переговоров и поиска потенциальных контакторов.

В 2007 году в выставке «Субконтрактинг Северо-Запад» приняли участие предприятия из различных регионов России: Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Новокузнецка, а также представители компаний из Финляндии. По оценкам специалистов выставка стала важным событием в экономической жизни региона.

Выставка «Субконтрактинг Северо-Запад» будет способствовать формированию и развитию российского рынка субконтрактинга, а участие в ней принесет Вам положительные результаты – новые заказы и новых партнеров.

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 196 публикаций
Сайт: www.ptfair.ru