Новости. Опубликовано 29.08.2000 17:01 МСК.  Просмотров всего: 2211; сегодня: 4.

Система межрегиональных маркетинговых центров (ММЦ) расширяет свое присутствие в регионах России

В Красноярской краевой администрации прошла презентация, посвященная началу практической деятельности центра «Железногорск-Москва». На презентации было рассказано о работе центра в области поиска источников поставок и рынков сбыта для красноярских предпринимателей во многих регионах России. Корреспондентов ведущих телеканалов и газет края также интересовали вопросы информационного обеспечения предпринимательской деятельности.

Во вновь созданном Фонде поддержки товаропроизводства и малого предпринимательства г.Сочи один из сотрудников представляет интересы Системы ММЦ. Специалисты, ответственные за информационные потоки Системы,

есть также в муниципальных образованиях г.г.Анапы, Туапсе, Ейска. Таким

образом, расширяется присутствие Системы ММЦ на наиболее важных территориях экономического пространства Краснодарского края, что будет способствовать более эффективному продвижению услуг санаторно-курортного комплекса Кубани в регионы присутствия Системы ММЦ.

С включением в Систему ММЦ новых центров и опорных пунктов в городах, не являющихся столицами регионов, можно говорить, что Система выходит на внутрирегиональный уровень, позволяющий приблизить ее услуги непосредственно к предпринимателям. На сегодня базы данных Cистемы ММЦ содержат: 56709 - записей о предприятиях и организациях, 841 коммерческое предложение, 616 презентаций товаров и услуг.

Сайт: allmedia.ru
Тематические сайты: Маркетинговые центры