Новости. Опубликовано 09.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Директором филиала «Арктел» в Нижнем Новгороде назначен Александр Лоскутов

ОАО «Арктел» объявляет о назначении Александра Лоскутова директором филиала компании в Нижнем Новгороде. Ранее он работал директором Нижегородского филиала ОАО «ВолгаТелеком».

Биографическая справка

Александр Васильевич Лоскутов родился 23 февраля 1959 года в Нижегородской области.

Окончил факультет многоканальной электросвязи и факультет экономики и управления на предприятии Московского технического университета связи и информатики (МТУСИ).

В отрасли связи с 1980 года. Прошел путь от электромеханика до главного инженера в филиале ОАО «Ростелеком» в Кирове.

С 2002 по 2004 годы работал техническим директором Приволжского филиала «Ростелеком» в Самаре. Затем - техническим директором Нижегородского филиала «ВолгаТелеком».

С 2004 по 2007 годы - директор Нижегородского филиала «ВолгаТелеком».

Женат, воспитывает двоих детей.

Генеральный директор ОАО «Арктел» Сергей Кузнецов отметил в связи с назначением: «Один из центров деловой активности страны - Нижний Новгород - является важным рынком как для «Арктел», так и для многих других федеральных операторов. Конкуренция ужесточается, и я рад, что команда «Арктел» в этом городе усилена управленцем такого уровня. Значительный опыт работы Александра в «Ростелекоме» особенно ценен в преддверии выхода «Арктел» на рынок дальней связи. Перед Александром поставлены две приоритетные задачи - увеличить долю «Арктел» на занимаемых рынках и подготовить филиал к оказанию услуг междугородной и международной связи по префиксу».

Ньюсмейкер: Арктел — 19 публикаций
Сайт: www.arctel.ru