Новости. Опубликовано 11.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 272; сегодня: 1.

Компания «Антивирусные решения» приглашает на бесплатный семинар «Защита информации. Продукты и решения»

Компания «Антивирусные решения» приглашает на бесплатный семинар
«Защита информации. Продукты и решения»

14 ноября компания «Антивирусные решения», ведущий поставщик сложных технических решений информационной защиты, антивирусного, системного и офисного программного обеспечения, входящая в состав группы компаний «Антивирусный Центр», приглашает всех желающих на бесплатный семинар «Защита информации. Продукты и решения».

На семинаре будет обсуждаться проблема утечки конфиденциальной информации и вопрос защиты данных от действий сотрудников (как целенаправленных, так и неумышленных) с помощью решений McAfee, InfoWatch, и Aladdin.

Необходимость эффективной организации защиты конфиденциальных личных и корпоративных данных с каждым днем становится все более актуальной. Зачастую наибольший риск для сохранности информации, находящейся в собственности компании, представляют не вирусы и шпионские программы, а действия сотрудников. При этом вред способно нанести не только определенное умышленное действие, достаточно просто неосторожности или халатности. Основной задачей семинара является дать ответ на вопрос, какие решения и продукты можно использовать для снижения подобных рисков.

Эксперты ГК «Антивирусный центр» расскажут о возможностях, предоставляемых системой предотвращения утечки конфиденциальных данных McAfee Data Loss Prevention, вариантах использования одноразовых паролей для обеспечения безопасного доступа, предоставляемых компанией Aladdin, а также технологиях противодействия инсайдерам, разработанных в компании Infowatch.

Время пpoведeния семинара: с 9:30 до 15:00. Участие в семинаре беcплaтнoe. Обязательная предварительная регистрация открыта до 13 ноября 2007 г. При регистрации на семинар необходимо указать название организации, ФИО участника, должность участника, контактный телефон и e-mail.

Зарегистрироваться на семинар можно по адресу: http://www.antiviruspro.ru/action/seminar/semregistr/?seminars=1

О компании «Антивирусные Решения»

Компания «Антивирусные решения» – системный интегратор и ведущий российский поставщик программных решений и услуг в сфере защиты информации, входящая в состав группы компаний «Антивирусный Центр». «Антивирусные Решения» обладает высшими партнерскими статусами у западных и российских разработчиков системных средств информационной безопасности. Это позволяет компании предлагать наиболее выгодные условия внедрения и поставки security-решений.

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций
Сайт: www.antiviruspro.ru