на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 10.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Компания «Очаково» приняла участие в выставке «Офферта–2007»

Компания «Очаково» приняла участие в международной ярмарке-выставке

«Офферта–2007», проходившей в немецком городе Карлсруэ. Краснодарский филиал компании «Очаково» был представлен в рамках коллективной экспозиции города Краснодара.

Компания «Очаково» представила на выставке следующую продукцию: линейку пива «Очаково Премиум», разливное пиво «Очаково Классическое», квас «Очаковский», сокосодержащие напитки «Джустим».

В рамках работы краснодарской экспозиции на стенде компании «Очаково» была организована дегустация всей представленной продукции. Немецкие посетители высоко оценили российское разливное пиво «Очаково Классическое».

В текущем году выставка «Офферта–2007» была приурочена к 15-летнему юбилею со дня установления побратимских отношений между Краснодаром и Карлсруэ. В связи с этим в рамках международной выставки была организована экспозиция города Краснодара. На площади 455 квадратных метров в одном из самых современных выставочных комплексов Германии около 30 предприятий столицы Кубани презентовали свою продукцию.

Международная выставка-ярмарка проходила с 27 октября по 4 ноября 2007 года.

Справка о выставке:

«Офферта–2007» – это международная выставка, которая ежегодно привлекает внимание около 140 тысяч посетителей. Основными тематическими направлениями выставки являются: сельское хозяйство, промышленность, туризм, отдых, кулинария, строительство, дизайн и мода.

В этом году экспозицию посетили руководители и представители бизнеса из Германии, Италии, Австрии, Франции и других стран. Во время презентации была проведена биржа контактов, где состоялось подписание контрактов и инвестиционных соглашений между российскими и зарубежными деловыми партнерами.

Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru

Телефон: (495)785-39-30 доб.31-11
Тематические сайты: Бизнес России