Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 09.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Компания ЕМС представила на конференции Momentum Monaco 2007 стратегию решений для управления контентом

Компания ЕМС представила на конференции Momentum Monaco 2007 стратегию решений для управления контентом

Корпорации EMC (NYSE:EMC), мировой лидер по разработке решений для информационных инфраструктур, представила свою продукцию на крупном отраслевом мероприятии по управлению корпоративным контентом и информацией – конференции Momentum Monaco 2007, в которой приняли участие более 1500 клиентов и партнеров.

Центральной темой выставки стала стратегия решений для управления корпоративным контентом компании EMC. Эта стратегия, разработанная на основе 20-летнего опыта компании и охватывающая многочисленные отраслевые и государственные секторы, использует как базу опыт общемирового партнерского сообщества EMC и различные предложения для вертикальных отраслей.

На конференции Momentum 2007 было проведено более 140 пленарных заседаний, презентаций и круглых столов с участием клиентов. Клиенты смогли поближе ознакомиться с решениями управления контентом, представленными EMC и партнерами. EMC объявила победителя своего открытого конкурса для разработчиков веб-услуг на базе Documentum® 6 (см. специальный релиз), проводившегося в июле. Конкурс имел целью создание новых приложений систем управления корпоративным содержимым (ECM) и продемонстрировал, с какой легкостью разработчики, клиенты и партнеры могут создавать решения на основе платформы Documentum 6.

Ключевым моментом конференции Momentum 2007 стало выступление Марка Льюиса (Mark Lewis), недавно назначенного на должность президента департамента решений по управлению и архивированию контента (CMA), который озвучил свою точку зрения на системы управления корпоративным содержимым и его архивирования. Старший вице-президент EMC Баладжи Йеламанчили (Balaji Yelamanchili) и вице-президент по маркетингу Уитни Тидмарш (Whitney Tidmarsh) представили недавно разработанную платформу Documentum 6 и более подробное описание новых решений по управлению содержимым.

“Современная высокая рыночная конкуренция вынуждает компании, столкнувшиеся со стремительно меняющимися бизнес- и ИТ-средами, работать эффективнее с меньшими затратами, при этом строго следуя нормативным требованиям и стандартам, – заявил Марк Льюис (Mark Lewis), президент департамента решений по управлению и архивированию контента EMC. – Для устранения подобных проблем многие компании прибегают к точечным решениям. Однако вскоре они понимают, что использование разрозненных и несовместимых технологий лишь увеличивает затраты, замедляет выполнение процессов и не обеспечивает необходимых результатов”.

Льюис также добавил: “Компания EMC предлагает устранить эту проблему, используя свой обширный опыт и опыт партнеров в вертикальных сегментах рынка и процессах, при помощи решений управления содержимым, основанных на стратегическом подходе к продукции и услугам на базе платформы Documentum”.

Решения, разработанные на базе передовой платформы EMC Documentum, предназначены для повышения эффективности и уменьшения времени развертывания циклов и позволяют клиентам устранять эксплуатационные и бизнес-проблемы, характерные для конкретной отрасли или бизнес-функции. Клиенты смогут воспользоваться богатым опытом ЕМС в вопросах отрасли в целом и отдельных процессов, а также ее интегрированными комплексными решениями и широкой сетью поддержки партнеров.

Ключевым компонентом этой новой стратегии является структура EMC Documentum Solution Frameworks. Подобные структуры многоразового использования увеличивают скорость развития и развертывания ключевых вертикальных и горизонтальных бизнес-приложений и содержат функции, интеграцию, модели объектов, шаблоны процессов и компоненты веб-сервисов, необходимые для использования этих бизнес-приложений. Каждая структура решения (Solution Framework) включает в себя также базовую архитектуру, описывающую процесс создания решений на базе платформы Documentum 6. В следующем году EMC планирует выпустить целевые структуры Solution Framework для вертикальных и горизонтальных бизнес-функций для партнеров, разработчиков и клиентов.

"Мы гордимся тем, что являемся надежным поставщиком аккредитованных бизнес-приложений, разработанных для EMC, и целевых решений, которыми могут воспользоваться наши клиенты для управления ключевыми бизнес-функциями, – заявила Мара Хендерсон (Mara Henderson), президент Imagitek, компании Altran, штаб-квартира которой находится в Европе. – За время нашего сотрудничества с EMC мы разработали комплект приложений Prodagio Business Suite, который позволит увеличить окупаемость инвестиций и стратегическую ценность в области управления событиями, финансами, закупками и юридическими вопросами”.

"Многие проектные группы компании Corporate Express географически рассредоточены: участники одной группы могут находиться на разных континентах, – говорит Билл Морей (Bill Morey), директор по делопроизводству, Corporate Express. – Для продуктивной работы таких проектных групп необходимы специальные средства, обеспечивающие их эффективную и быструю связь независимо от месторасположения. Совместно с EMC мы разработали решения, способствующие взаимодействию групп и предоставляющие возможность совместного использования содержимого в веб-средах, что позволяет централизовать управление бизнес-процессами и упрощает поиск интеллектуальных знаний".

Стратегия решений EMC представляет собой динамичную экосистему, включающую 500 партнеров мирового класса и 80 сертифицированных приложений посредством специальной программы “Designed for EMC Documentum” («Разработано для EMC Documentum»). Программа позволяет партнерам ISV и OEM, а также VSP и системным интеграторам планировать, проектировать, разрабатывать и внедрять на рынок решения на базе платформ EMC. Партнерские решения с аккредитацией “Designed for EMC Documentum” («Разработано для EMC Documentum») полностью соответствуют критериям и высоким стандартам, предъявляемым к архитектуре, проектированию, разработке, конфигурации, установке, внедрению, интеграции и качеству. Пакеты решений с пометкой “Designed for EMC” («Разработано для EMC Documentum») означают быстрое развертывание, надежную совместимость и простую миграцию решений, тем самым снижают стоимость покупки и эксплуатации и гарантируют быстрое получение прибыли.

Решение по управлению содержимым на базе платформы Documentum является ключевым элементом широкого спектра отраслевых и горизонтальных решений EMC и включает как решения по захвату и хранению изображений, разработанные при сотрудничестве с партнерами на базе EMC® Documentum® ApplicationXtender® для компаний среднего бизнеса, так и решения по управлению электронной почтой и архивированию, разработанные на основе EMC® EmailXtender®.

Конференция Momentum Monaco 2007 состоялась 5-8 ноября во дворце Гримальди в Монте-Карло. Более подробная информация доступна на сайте www.momentumeurope.com

О корпорации EMC

Корпорация EMC (NYSE: EMC) является ведущим мировым разработчиком и поставщиком технологий и решений для информационных инфраструктур. Решения корпорации позволяют организациям любых размеров полностью изменить свои методы конкуренции и использовать информацию для получения прибыли. Информация о продукции и услугах EMC представлена на сайте www.EMC.com.


Ньюсмейкер: Business Communications Agency — 43 публикации
Сайт: www.bcom.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lenchina@bcom.ru

PR-агентство: Business Communications Agency
Сайт: bcom.ru
Печать
Поделиться:
Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года