Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 08.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 3.

Вартан Саркисов об инвестиционном имидже России

Генеральный директор «ИМА-консалтинг» принял участие в заседании Дискуссионного клуба «Имидж – все? Инвестиционный потенциал и имидж России».

30 октября 2007 года в Москве прошел круглый стол «Имидж – все? Инвестиционный потенциал и имидж России», организованный Информационным Агентством Росбалт и Российской Ассоциацией по связям с общественностью (РАСО). В ходе круглого стола обсуждалась концепция "Программы улучшения инвестиционного имиджа России за рубежом", подготовленная Министерством экономического развития и торговли РФ.

В дискуссии приняли участие начальник отдела развития инвестиционного климата МЭРТ Михаил Ан, генеральный директор Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА), советник Мэра Москвы, член Правления ТПП РФ Александр Борисов, заместитель генерального директора авиакомпании «Аэрофлот» Лев Кошляков, генеральный директор «ИМА-консалтинг» Вартан Саркисов, начальник отдела по связям с общественностью и СМИ Министерства финансов РФ Андрей Сайко, генеральный директор Экспертного института при Российском союзе промышленников и предпринимателей Олег Кузнецов, генеральный директор консалтинговой группы «ИМИДЖ-Контакт» Виктор Гафт, советник департамента по экономической политике и конкурентоспособности РСПП Милена Габдрашитова и другие.

Участники круглого стола пришли к выводу, что разработка мер по улучшению инвестиционного имиджа России в глазах зарубежных инвесторов является очень важным национальным проектом. Вартан Саркисов высказал мнение, что «необходимо срочно сформировать пул из крупных российских PR-агентств для улучшения инвестиционной привлекательности России. И вряд ли нужно доверять формирование имиджа страны иностранным PR-агентствам». Для улучшения инвестиционного климата также были предложены конкретные меры по продвижению национальных и региональных российских брендов.

«ИМА-консалтинг» имеет большой опыт PR-сопровождения имиджевых государственных проектов, таких как Неделя Русского языка в Италии, презентация международной энергетической премии «Глобальная Энергия» в США, Фестиваль «Европалия», «Русский вечер» в Давосе и др. Подробнее ознакомиться с портфолио компании в этом направлении можно на сайте www.ima-consulting.ru.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru