Новости. Опубликовано 13.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 2.

Осеннее снижение цен на рекламу в журнале-справочнике «Рынок Электротехники»

В период с 1 по 31 октября журнал-справочник «Рынок Электротехники» проводит акцию «Осенний ценопад», в рамках которой все компании, размещающие рекламу в издании, автоматически получают скидку в размере 40% от базовой цены.
При этом, если оплата выставленного счета происходит в течение 3 дней, скидка увеличивается до 45%.
Более подробную информацию можно получить на сайте www.marketelectro.ru.
В настоящее время нашими клиентами являются более 100 компаний электротехнического рынка. Включайтесь.
Журнал-справочник «Рынок Электротехники» издается ежеквартально тиражом 10 тыс. экземпляров, формат — А4, объем — 200 полос, распространяется бесплатно среди компаний электротехнической отрасли и их клиентов и по подписке.
Уникальность нашего издания в предоставлении профессиональных материалов статейного характера, касающихся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности, в сочетании с отраслевым справочником, включающим в себя информацию о компаниях, действующих на этом рынке.
В настоящее время «Рынок Электротехники» единственное специализированное издание подобного формата, где можно не только ознакомиться с новинками, техническими решениями и обзорами положения дел на рынке, но и найти новых покупателей, поставщиков, партнеров по дистрибуции или выявить конкурентов.

Ньюсмейкер: Издательская группа Индастриал медиа — 34 публикации
Сайт: www.marketelectro.ru