Новости. Опубликовано 09.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

«ИМА-консалтинг» провела пресс-конференцию для компании «НАВИКОМ»

Специалисты «ИМА-консалтинг» обеспечили информационное сопровождение пресс-конференции компании «НАВИКОМ», эксклюзивного дистрибьютора компании «Garmin».

17 октября 2007 года в Москве (отель «Катерина-сити») прошла совместная пресс-конференция компаний «Garmin» и «НАВИКОМ» (эксклюзивного дистрибьютора компании Garmin на территории России). На пресс-конференции рассказали о положении на российском и мировом рынках GPS-навигации и о новинках продуктовой линейки Garmin, которые будут представлены на российском рынке в 2007/2008 годах. Информационную поддержку конференции оказали специалисты «ИМА-консалтинг».

Спикерами конференции от компании «НАВИКОМ» были Генеральный директор Илья Гуреев, Директор по развитию Сергей Плотницкий, директор по маркетингу Владимир Зенин и начальник отдела картографии Сергей Жуков. От имени представительства «Garmin Europe» выступили менеджер по маркетинговым коммуникациям Стефан Бернард и менеджер по продажам в Восточной Европе Хилари Лоуренс.

Как сообщил генеральный директор «НАВИКОМ» Илья Гуреев, по данным за первое полугодие 2007 года, продукция «Garmin» занимает 38% российского рынка GPS-навигации (по данным британского исследовательского агентства Canalys). Продуктовая линейка компании включает автомобильные приборы, ручные устройства, а также приборы для морского и речного транспорта. В настоящее время развивается новое направление спортивных навигаторов.

На конференции присутствовали журналисты Forbes, РБК, Finam.ru, Cnews.ru, обозреватели специализированных автомобильных СМИ Коммерсант Автопилот, Авторевю, AdPress, Autoban.ru, Auto-dealer.ru, а также представители глянцевых журналов TimeOut и Медведь. По результатам пресс-конференции планируется выход более двух десятков публикаций.

«ИМА-консалтинг» имеет большой опыт в области информационного и организационного сопровождения различных мероприятий. Клиентами компании в разное время были крупные компании промышленного и энергетического сектора, представители IT, интернет-бизнеса и др. Подробнее ознакомиться с портфолио компании можно на сайте www.ima-consulting.ru.

«НАВИКОМ»

Компания НАВИКОМ основана в 1994 году. Она является одним из ведущих поставщиков навигационного оборудования в России. НАВИКОМ более 12 лет является эксклюзивным дистрибьютором Garmin на территории России. НАВИКОМ занимается разработкой картографических материалов для навигационного оборудования Garmin. Более подробная информация представлена на интернет-сайте www.navicom.ru, www.garmin.ru.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru