на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 13.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

«ИМА-консалтинг» об организационных технологиях в банках

«ИМА-консалтинг» оказывает партнерскую поддержку Третьему Международному банковскому форуму «Организационные технологии в банках – 2007», который состоится 16 ноября в отеле «Ренессанс Москва».

Конференция организована «Аналитическим банковским журналом» при поддержке Ассоциации российских банков, Ассоциации региональных банков России, Банковской комиссии РСПП, Консорциума «Стандарты качества банковской деятельности», Клуба банковских аналитиков и других профессиональных объединений банковского сектора.

«ИМА-консалтинг» сотрудничает с «Аналитическим банковским журналом» в организации сессии «Финансовые услуги должны стать доступнее: новая модель финансового супермаркета». В рамках этого заседания ожидаются выступления Президента Ассоциации российских банков Гарегина Тосуняна, вице-президента Ассоциации региональных банков России Олега Иванова, заместителя Генерального директора ООО «Единая почтовая корпорация», Генерального директора «ИМА-консалтинг» Вартана Саркисова, а также представителей других крупных компаний и ассоциаций.

Актуальность выбранной проблемы очевидна: на сегодняшний день около 60 млн. россиян практически не пользуются банковскими услугами, а 70% не имеют банковских счетов. Эта ситуация неблагоприятно сказывается на реализации национальных проектов, а также на общем развитии финансовых институтов в нашей стране. О возможностях преодоления сложившейся ситуации пойдет речь на Сессии III «Финансовые услуги должны стать доступнее: новая модель финансового супермаркета». Ознакомиться с программой конференции и зарегистрироваться Вы можете на сайте www.abajour.ru.

«ИМА-консалтинг» оказывает информационную поддержку конференциям финансового сектора. Среди них «Организационные технологии в банках – 2007» 16 ноября, «Российский рынок коллективных инвестиций» 27-28 ноября, «Securities Invest–2007. Слияния/Поглощения и инвестиции на рынке безопасности» 4 декабря и др.

Подробнее с портфолио «ИМА-консалтинг» можно ознакомиться на сайте www.ima-consulting.ru.

«ИМА-консалтинг»

ООО «ИМА-консалтинг» (холдинг «Группа ИМА») работает на рынке коммуникационного консалтинга с 1999 г. Компания специализируется на оказании услуг по трем основным направлениям: маркетинговые исследования и аналитика, Public Relations, управленческое консультирование.

«ИМА-консалтинг» входит в первую десятку российских консалтинговых и PR-компаний согласно всем существующим рейтингам: в ТОР-10 рейтинга Агентства Экономических Новостей (рейтинг наиболее активно и стабильно развивающихся компаний и банков: медийные, информационные, рекламные и консалтинговые компании) по итогам 2006 года; 1-е место в рейтинге PRonline (рейтинг упоминаемости российских PR-агентств) по итогам 2006 года; 3-е место в рейтинге «Эксперт РА» (рейтинг консалтинговых групп в области маркетинга и отношений с общественностью) по итогам 2005 года.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru

E-mail: tixav@ima-consulting.ru

PR-агентство: ИМА-консалтинг