Новости. Опубликовано 11.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Новая телепередача "На ночь глядя"

Новая телепередача

Проект "VIDEOMUSIC.RU", журнал "Петербургский Музыкант" и "ТКТ TV" объявляют о запуске новой еженедельной часовой телепередачи на телеканале "ТДК".

С 13 ноября 2007 года каждый вторник в 23:00 в программе "На ночь глядя" - гости от "VIDEOMUSIC.RU", хит-парад "VIDEOMUSIC.RU", sms-голосование за любимых артистов, промежуточные итоги конкурса

"RealTimeMusic-2008", представители шоу-бизнеса, музыканты, легендарные личности и самые интересные собеседники.

Первый выпуск программы выйдет в эфир 13 ноября в 23:00 на телеканале "ТДК".

Ньюсмейкер: Видеомьюзик — 12 публикаций
Сайт: videomusic.ru