на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 11.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

«РК-гарант» открыл филиал в Томске

Новый филиал страховой компании «РК-гарант» расположился в центре Томска, по адресу: пер. 1905 года, д. 18. Его возглавил Николай Николаевич Тулин.

Николай Николаевич Тулин имеет два высших образования, в 1992 году он окончил Томский политехнический университет (квалификация «инженер-механик»), в 1997 году получил специальность «экономист-менеджер», завершив учебу в Томском государственном архитектурно-строительном университете. Работал в Инспекции ФНС России по г. Томску, затем занимал должность исполнительного директора ООО «Компания «Макдэл-Т», до прихода в «РК-гарант» возглавлял Томский филиал страхового общества «Сургутнефтегаз».

Открытие филиала в Томске стало очередным шагом в реализации стратегии развития сети региональных представительств «РК-гарант» и должно усилить позиции компании на страховом рынке Сибирского Федерального Округа.

В филиале будет представлен весь спектр программ и продуктов «РК-гарант» для физических и юридических лиц. У специалистов Томского филиала клиенты смогут получить консультации по различным аспектам страхования, заключить или продлить договоры, оперативно урегулировать убытки, а также получить поддержку при возникновении сложных ситуаций.

ЗАО «РК-гарант» работает на российском страховом рынке с 1995 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг физическим и юридическим лицам. Лицензия ФССН С № 2905 77 от 28.02.2006 года позволяет ЗАО «РК-гарант» работать по 58 правилам страхования. Главные преимущества компании – доступность услуг для широкого круга клиентов, безусловное выполнение своих обязательств, многолетний опыт работы на рынке страхования. Стратегия компании основана на принципах профессионализма, финансовой устойчивости, верности своим обязательствам перед клиентами и партнерами. ЗАО «РК-гарант» является членом Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС), Российского Союза Автостраховщиков (РСА), Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА), Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) и других объединений.

Ньюсмейкер: Страховая компания РК-гарант — 32 публикации
Сайт: www.rkgarant.ru
Тематические сайты: Страхование
Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья