на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213930
Новости. Опубликовано 10.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Компания «СвязьКомплект» запускает акцию «Попробуй и купи!»

С 1 ноября 2007 г. любой клиент компании «СвязьКомплект» может получить для бесплатного 14-дневного тестирования беспроводную гарнитуру Plantronics бизнес-класса.

Акция нацелена на потенциальных покупателей беспроводных гарнитур, которые пока не могут определиться стоит ли тратить деньги на эти устройства. Благодаря бесплатному тестированию можно в полной мере оценить уровень комфорта от беспроводного общения. Работа с компьютером, бумажными документами, оргтехникой и торговым оборудованием - теперь все это легко совмещается с телефонными переговорами, повышая производительность и экономя рабочее время.

Гарнитуры, участвующие в акции «Попробуй и купи!» будут выдаваться клиентам компании «СвязьКомплект» абсолютно бесплатно. Никакой предоплаты за оборудование не требуется. Будущему участнику акции необходимо только заключить договор о тестировании, либо предоставить гарантийное письмо от организации.

«Практика бесплатного тестирования беспроводных бизнес-решений Plantronics давно распространена в Европе и Америке. Данный подход заметно повышает лояльность покупателей, как к продукции компании, так и к самому бренду» - говорит Дмитрий Архипов, руководитель направления «Телефонные гарнитуры» компании «СвязьКомплект» и добавляет: «Беспроводная гарнитура – это самое удобное решение, которое превращает весь офис в поле рабочей деятельности. Бесплатное тестирование – это самая простая возможность дать нашим клиентам почувствовать реальную выгоду от этих устройств. Мы горды тем, что именно наша компания первой запускает эту акцию в России».

В акции «Попробуй и купи!» участвуют две модели гарнитур Plantronics бизнес-класса: CS60/A и CS70N. Обе они работают в стандарте DECT и могут подключаться к любому офисному телефону. Радиус действия устройств в условиях офиса достигает 50 м.

Цены на модели составляют 8970 и 9970 рублей соответственно.

Подробную информацию об акции и гарнитурах, на которые она распространяется, вы можете узнать на сайте компании

«СвязьКомплект» (www.skomplekt.com).

Ньюсмейкер: СвязьКомплект — 26 публикаций
Сайт: www.skomplekt.com