на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 09.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

VII Международный форум «Дед Мороз – 2007»

Пресс-конференция, посвященная VII Международному форуму «Дед Мороз – 2007», состоится 13 ноября (вторник) в 15.00 в здании префектуры ЮВАО.

В пресс-конференции примут участие: старейший российский Дед Мороз, председатель Комитета общественных связей города Москвы Александр Чистяков, префект ЮВАО города Москвы Владимир Зотов, представители Правительства Вологодской области, организаторы и спонсоры Форума.

15 ноября в 70 павильоне ВВЦ, в день открытия выставки новогодней праздничной индустрии, проходящей в рамках Форума, российские Деды Морозы вместе с популярной певицей Славой, молодыми исполнителями телевизионной программы «Народный артист», а также детскими писателями и поэтами - участниками фестиваля детской литературы им. К.И.Чуковского, подарят детям необычный праздник.

Здесь же на ВВЦ 15 ноября пройдет первый тур всероссийского конкурса «Дед Мороз года». Темы заданий первого тура: «Дед Мороз – волшебник», «Дед Мороз – возмутитель спокойствия». 16 ноября семеро лучших Дедов Морозов, приготовив «Три мешка сюрпризов Деда Мороза», встретятся в финале.

Завершится Форум «Дед Мороз – 2007» праздничной акцией «День рождения Деда Мороза, которая состоится 17 ноября в Московской резиденции Деда Мороза в парке Кузьминки.

На пресс-конференции журналисты смогут уточнить все интересующие вопросы, связанные с развитием усадьбы Деда Мороза.

Для журналистов по окончании пресс-конференции будет организован фуршет с новогодними подарками.

Приглашаем принять участие в пресс-конференции.

Адрес проведения – ул. Авиамоторная, д.10.

Место проведения – префектура ЮВАО, 2 этаж, зал № 2.

Время проведения –16.00-17.00.

Аккредитация обязательна по телефонам: 362-42-93, 8-910-440-79-80.

Сайт: www.uvao.ru

E-mail: govoruhina@uvao.mos.ru