на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

ЗАО «Алейскзернопродукт» (Алтайский край) внедряет систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

ЗАО «Алейскзернопродукт»* (www.azpaley.ru) приступает к внедрению системы автоматизации документооборота. Первые рабочие места системы «ДЕЛО» (разработка компании ЭОС) будут установлены в секретариате, у заместителя директора по производству и в отделе информационных технологий предприятия.

Поставка и техническая поддержка системы осуществляется Региональным представителем ЭОС в Западной и Восточной Сибири - ООО «Корпоративные Системы - Консалтинг». http://www.csys.ru*

ЗАО «Алейскзернопродукт» - одна из ведущих компаний зерноперерабатывающей отрасли России, основанная в 1932 году. Предприятие расположено в Алтайском крае - уникальном по природным условиям экологически чистом регионе Сибири, который издавна славится выращиванием высокосортной пшеницы.

Напомним, что региональный представитель ЭОС - компания «Корпоративные Системы - Консалтинг» внедряет СЭД «ДЕЛО» с 2000 года. За это время заказчиками компании стали около 300 организаций и предприятий с общим числом рабочих мест порядка 1500. Всего на технической поддержке продуктов ЭОС на территории Зауралья находится порядка 3000 рабочих мест.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru