на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 5.

Дифференциация: технология поиска уникальных отличий компании

Все компании ищут возможность найти такие точки отличия, которые бы позволили легко и быстро продавать свои товары или услуги в разы больше конкурентов. Валентин Перция, генеральный директор и идеолог BrandAid, разработал новый инструмент систематизации процесса поиска точек отличия. Инструмент вобрал в себя передовые знания по бизнес-системам и анализу компаний, разработанные за последние 15 лет в мире. И Вы сможете получить этот инструмент в свое использование!

5-6 декабря компания «Brand Training» представляет в Киеве специальную программу Валентина Перции для топ-менеджеров „Дифференциация™”. Дифференциация™ - это технология поиска уникальных отличий компании для формирования мультистратегии и победы в конкурентной борьбе.

Результат участия в программе:

Овладение методикой поиска уникальных конкурентных преимуществ, на основании анализа бизнес-процессов ВАШЕЙ компании!

Набор дифференциаторов ВАШЕЙ компании (услуги или товара)

Экспертная оценка найденных ВАМИ дифференциаторов

Валентин Перция - ведущий эксперт по брендингу СНГ! Автор книг «Брендинг: Курс молодого бойца», «Анатомия бренда», автор более 200 статей по маркетингу и брендингу в ведущих деловых изданиях Украины, России, США. Автор и руководитель программы «Анатомия бренда: технология разработки и развития бренда». Генеральный директор и совладелец группы BrandAid. Разработчик более 20 брендов-лидеров в СНГ. Популярнейший докладчик ведущих форумов и конференций в СНГ.

«Brand Training» - единственная в СНГ компания, специализирующаяся на подготовке профессионалов для бренд-ориентированных компаний! В портфеле компании уникальные тренинги и конференции по брендингу и маркетингу от ведущих специалистов СНГ и мира! Проводит мастер-классы Валентина Перции, Игоря Манна, Елены Михайловой, международный форум по брендингу BrandsPoint (www.brand.com.ua), программу по дифференциации „Дракон дифференциации” (www.dragon.brandtraining.ru).

Ньюсмейкер: Brand Training — 17 публикаций
Сайт: brandtraining.com.ua