на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

IT-решения для бизнеса от БизнесТех

Компания БизнесТех www.btex.ru провела исследование среди своих постоянных клиентов на предмет востребования услуг предоставляемых компанией.
Напомним, что это поставка компьютерной техники, IT аутсорсинг (обслуживание компьютеров), широкий спектр web услуг. По результатам исследования выяснилось что доминирующее большинство клиентов взаимодействуют с компанией сразу по трем предоставляемым сферам. Например: закупают брендовую технику, заказывают обслуживание и доверяют создание интернет-решений, как то - сайт, портал, интернет-магазин. По словам Генерального директора Компании БизнесТех Седова Максима Сергеевича грани услуг БизнесТех, это фундамент современного малого и среднего бизнеса: качественная техника, профессиональное обслуживание и представление компании в сети Интернет. Своего рода современные средства производства.

Компания БизнесТех, http://www.btex.ru существующая с 2000 года, осуществляет потребности корпоративных заказчиков, как коммерческих, так и государственных организаций, в поставках высококачественной компьютерной и серверной техники, расходных материалов, осуществлении профессионального сервиса, реализации эксклюзивных I.T. решений.

Ньюсмейкер: БизнесТех — 25 публикаций
Сайт: www.btex.ru