Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 10.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

«Смывка старой краски» 160-серии

«Смывка старой краски» 160-серии

Компания «Менделеев» вывела на рынок новое поколение материалов для разрушения (удаления) старых лакокрасочных покрытий (краски, лаки, грунтовки, шпатлёвки) - «Смывка старой краски» 160-серии.

Особенности:

Возможность нанесения с помощью краскораспылителей;

Возможность удаления старой краски водой, с помощью аппаратов высокого давления;

Отсутствие экологически опасных растворителей, содержащих хлор;

Сохранение работоспособности до 36 часов после нанесения;

Разрушение многослойных покрытий (до 10 слоев) на различных плёнкообразующих, которые могут располагаться в любой последовательности.

Назначение: размягчение и разрушение лакокрасочных покрытий ЛКП - (краски, лаки, шпатлёвки, грунтовки) на масляной, пентафталевой, глифталевой, алкидной, меламиноалкидной, нефтеполимерной, мочевиноформальдегидной, перхлорвиниловой, битумной, эпоксидной, полиуретановой, эпоксиэфирной, нитроцеллюлозной, нитроэпоксидной основе, в том числе и порошковые краски.

Свойства: «Смывка старой краски» не содержит кислот и щелочей, коррозионно инертна (не разрушает бетон, дерево, кирпич, плитку, черный и цветной металл). Система загустителей позволяет её наносить и экспонировать на вертикальных и потолочных поверхностях (не стекает и не капает). Имеет слабый, неустойчивый, приятный запах.

Ограничения: Не наносить на влажную поверхность. Защищать полимерные поверхности.

Способ применения: Наносить равномерным слоем, толщина которого не меньше толщины снимаемых ЛКП. Для повышения эффективности «Смывки старой краски» накрыть обработанную поверхность полиэтиленовой пленкой или наносить методом «мокрый по мокрому». После экспозиции, размягченные (разрушенные) слои удалить скальпелем, шпателем, стамеской или водой с помощью аппарата высокого давления.

Меры предосторожности: Беречь от детей. Горюч. Работать в перчатках и защитных очках. Не вдыхать пары при распылении! При попадании в глаза или на кожу промыть обильно водой поражённые места и обратиться к врачу.


Ньюсмейкер: Менделеев — 13 публикаций
Сайт: www.dmendeleev.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mendeleev@dmendeleev.com
Телефон: (812)327-44-24, 327-44-25
Тематические сайты: Вся Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае