Новости. Опубликовано 09.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

Отель в самом сердце Москвы оборудован мебелью от «РусИтал»

В ноябре 2007 года открылась гостиница «Никитская АССАМБЛЕЯ», расположенная в историческом центре Москвы – на пересечении Большой Никитской улицы и Газетного переулка. Этот небольшой уютный отель – прекрасный выбор для деловых людей, представителей административно-политических и экономических организаций, а также для тех гостей столицы, которые хотели бы почувствовать себя в самом средоточии истории и культуры Москвы.

Новая гостиница входит в состав первой в России сети малых отелей «АССАМБЛЕЯ», руководство которой осуществляет инвестиционная компания ЗАО «Стабильная линия». Дизайн-проект отеля по заданию заказчика был разработан управляющей компанией «Велла-Инвест».

Отель отличается прекрасным расположением – в самом сердце Москвы, в 130 метрах от Кремля и Красной Площади и в окружении многочисленных архитектурных памятников исторического центра города. Немалое историческое значение имеет и само здание отеля, занимающего правое крыло и флигель Дома князя С.А. Меншикова – внука ближайшего сподвижника Петра I. Здание было построено великим русским архитектором М.Ф. Казаковым в конце XVIII века и полностью воссоздано по архивным чертежам и видам в 2007 году.

«Никитская АССАМБЛЕЯ» – камерный и уютный отель, предлагающий спокойный расслабляющий отдых после насыщенного событиями дня. Гостей отеля ожидают высокий уровень обслуживания, доброжелательность персонала и полный спектр дополнительных услуг –заказ авиа- и железнодорожных билетов, ресторана, билетов в театр и кино, возможность заказать трансфер из отеля в аэропорт и обратно, и многое другое.

Гостиница насчитывает 29 номеров, из которых 22 – однокомнатные стандартные номера первой категории, 3 – более просторные номера «Студия», 3 – двухкомнатные «апартаменты» с мини-кухней и один двухкомнатный номер «люкс». Простор номеров позволил гармонично оформить пространство, создать для гостей удобную и радующую глаз обстановку.

Все номера выполнены в стиле изысканной классики рубежа XVIII-XIX веков, чтобы интерьер отражал исторический облик отеля. Мебель для номерного фонда «Никитской АССАМБЛЕИ» была поставлена компанией «РусИтал», специалисты которой предложили коллекции “Optima” и “Tiffany” производства фабрики Alpenmebel (Италия). Характерные черты мебели этих коллекций – легкость, изящество, классическая простота и тщательно подобранная цветовая гамма, что создает уютную и располагающую атмосферу для гостей отеля. Учитывая, что площади номеров незначительно отличаются друг от друга, компания «РусИтал» предложила компромиссное решение по установке мебели, изменив ее размеры в соответствии с требуемыми параметрами.

«Дизайн интерьера изначально был обусловлен такими значимыми факторами, как местоположение отеля и история восстановления здания, - говорит Людмила Борисовна Королева, генеральный директор управляющей компании «Велла-Инвест». – В наши планы входило не только придать отелю внешний облик старинного архитектурного шедевра, но и по возможности сохранить в интерьере дух того времени. Мебель от компании «РусИтал», выполненная в классическом стиле, оказалась оптимальным выбором для решения этой задачи».

Ньюсмейкер: РусИтал — 30 публикаций
Сайт: www.rusital.ru