Новости. Опубликовано 11.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» делает ставку на долгосрочное страхование жизни – семинар компании в Краснодаре

В Краснодарском крае состоялся семинар по долгосрочному страхованию жизни, проведенный ООО «Общество страхования жизни «Россия». В семинаре приняли участие 48 представителей региональных подразделений Общества страхования жизни «Россия» в Краснодарском крае, Ростове-на-Дону, Республике Северная Осетия-Алания и Чеченской Республике, а также Белгороде и Хабаровске.

Отличительной чертой прошедшего в Краснодаре семинара стало проявление интереса к продуктам долгосрочного страхования жизни со стороны представителей районных администраций Краснодарского края. Они не только посетили семинар, но и стали клиентами Общества страхования жизни «Россия».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru