Новости. Опубликовано 12.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Московский областной филиал ОСАО «Россия» повышает эффективность агентской сети

Отдел регионального развития Московского областного филиала ОСАО «Россия» в период с 12 по 16 ноября текущего года проведет обучение для агентов компании.

Курс обучения состоит из цикла семинаров по тематикам автострахование, личное страхование, ДМС, техника продаж страховых продуктов. Обучение рассчитано как на опытных, так и на начинающих агентов ОСАО «Россия». При этом для опытных агентов предусмотрена возможность выборочного посещения семинаров.

Целью проведения Курса является не только обучение агентов особенностям работы со страховыми продуктами, предлагаемыми ОСАО «Россия», но и усиление позиций компании на страховом рынке Московской области.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru