Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220327
Новости. Опубликовано 12.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 2.

Антивирус Dr.Web для защиты файловых Windows-серверов

Антивирус Dr.Web для файловых серверов Windows (разработчик компания "Доктор Веб") сочетает в себе новое антивирусное ядро Dr.Web 4.33 с многократно улучшенной антивирусной функциональностью и новую версию резидентного сторожа SpIDer Guard®, специально разработанного для работы на Window-серверах.

Современная файловая система Windows представляет собой сложнейший механизм, который порой не поддается антивирусному контролю по единому, заранее продуманному алгоритму. Поэтому разработчики Dr.Web решили дать администраторам, настраивающим системы антивирусной защиты в соответствии со своими требованиями, возможность спрогнозировать различные варианты развития событий при обнаружении антивирусным модулем зараженных или потенциально опасных объектов.

Помимо этого, новая система антивирусной защиты для Windows серверов дает пользователям несравненно более высокий уровень безопасности при неизменно высокой скорости обработки файловых операций. Для оптимизации производительности системы антивирусной защиты при работе на серверах введены новые виды настроек, которые позволяют ограничить размеры проверяемых файлов, контролировать максимальные размеры распакованных архивных файлов, а также дают широкие возможности по исключению из проверки отдельных файлов и целых каталогов. Кроме того, введены параметры настроек, позволяющие гибко подходить к проверке архивов в режиме реального времени – как известно, именно эти операции являются наиболее ресурсоемкими и критичными при работе антивируса на серверах.

В сентябре антивирус Dr.Web для файловых серверов Windows уже участвовал в международном тестировании, организатором которого является авторитетный британский журнал Virus Bulletin, проводимом на платформе Microsoft Windows 2003 Advanced Server. Антивирус Dr.Web в очередной раз получил престижную награду журнала - VB100%, обнаружив во всех тестах 100% инфицированных объектов и не сделав ни одного ложного срабатывания на коллекции чистых файлов.

Для пользователей Dr.Web Enterprise Suite предоставляется возможность льготной покупки антивируса Dr.Web для защиты файловых серверов Windows. Действие данного специального предложения распространяется на заказы, оплаченные до 31 декабря 2005 года. Подробности на www.antivir.ru.

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.antivir.ru