на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1749; сегодня: 1.

Компания ESET переехала в новый офис

Компания ESET — международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности — сообщает о переезде в новый офис по адресу Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 16.

Необходимость переезда связана с динамичным развитием бизнеса ESET в России – в 2007 году рост объемов продаж составляет не менее 400%. В данный момент российское представительство ESET входит в пятерку стратегических офисов ESET в мире. В планах компании в 2008 году – стратегическое развитие корпоративного сегмента, агрессивная региональная политика, интенсификация работы на рынке SMB и, как следствие, - лидерство на антивирусном рынке России. Задачи, стоящие в данный момент перед ESET, диктуют объективную необходимость реструктуризации компании, создание новых департаментов, расширения штата, и как следствие - наличие офиса, максимально отвечающего существующим бизнес-процессам компании.

«Перед нашей компанией в ближайшем будущем стоят очень серьезные задачи, для решения которых нам необходимо обладать соответствующими ресурсами, - говорит Андрей Албитов, Глава представительства компании ESET в России. - Оптимизация существующих бизнес-процессов, увеличение штата сотрудников, переезд в новый офис – это те логичные шаги, которые нам помогут достичь намеченных целей».

О компании ESET:

Компания ESET (www.esetnod32.ru) — международный разработчик программного обеспечения в области компьютерной безопасности. Основанная в 1992 году, сегодня ESET обладает широкой партнерской сетью в 80 странах и имеет региональные представительства в 12 странах. Штаб-квартира ESET находится в Сан-Диего, Калифорния, США. Российское представительство компании ESET (ESET Russia) открыто в Москве 1 января 2005 года. Флагманский продукт ESET — антивирусная система ESET NOD32. По оценкам независимых экспертов, компания ESET является сегодня одним из технологических лидеров в индустрии антивирусного ПО. Уже в течение многих лет антивирусная система ESET NOD32 обладает рекордным на рынке количеством наград Virus Bulletin 100%, что стало возможно благодаря уникальной надежности: за последние 9 лет программным обеспечением ESET NOD32 в тестированиях Virus Bulletin не было пропущено ни одного «дикого» (In The Wild) вируса. По оценке австрийской тестовой лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives антивирус ESET NOD32 назван лучшим продуктом 2006 года.

О ESET NOD32:

ESET NOD32 — это комплексное антивирусное решение для защиты компьютеров, серверов и сетей от широкого круга угроз, связанных с вредоносным кодом: включая вирусы, троянские программы (trojans), черви (worms), шпионские программы (spyware), рекламные программы (adware), phishing-атаки, rootkits. Среди достоинств ESET NOD32 — гарантированная надежность, высокая точность в детектировании, самая высокая скорость работы, низкие требования к системным ресурсам, простота в установке и управлении. Основным способом противостояния новым угрозам в ESET NOD32 является расширенная эвристика (Advanced Heuristics), представляющая собой единый эвристический механизм, использующий сочетание разных методов — эмуляции, пассивной эвристики, алгоритмического анализа и сигнатурного метода. Этот механизм разработан компанией ESET и называется ThreatSense™.

Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Сайт: www.esetnod32.ru