на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

ЕЭС Регистр БАД - Единый Электронный Справочник Биологически Активных Добавок

• Это достоверная информация о биологически активных добавках, витаминных комплексах, бальзамах и фиточаях, разрешенных к применению на российском рынке,

• информационные страницы о компаниях разработчиках, производителях и поставщиках БАД,

• классификатор БАД , бальзамов, тоников, сборов и чаев, указатель областей их применения,

• описания основных действующих веществ БАД , данные по их составу,

• статьи о БАД , витаминах, добавках к пище, здоровье и здоровом образе жизни,

• законодательные акты , регулирующие разработку, производство и оборот БАД на российском рынке.

Необходимость создания Единого Электронного Справочника Биологически Активных Добавок продиктована отсутствием объективной и достоверной информации о БАД и продуктах функционального питания, засильем недобросовестной рекламы, некачественной продукции, недостаточной информированностью отечественного потребителя о законодательной базе, регулирующей оборот БАД.

В состав ЕЭС «Регистр БАД» входят Группа "Новости рынка БАД" http://groups.google.ru/group/infobad и страница интерент-сообщества Живого Журнала - LiveJournal http://registrbad.livejournal.com о текущих событиях на российском рынке БАД, а также блог "...www.registrbad о БАД..." http://registrbad.blogspot.com , дающий возможность ознакомиться с практикой применения законодательной базы, регулирующей производство, сбыт и потребление БАД.

Ресурс ориентирован на практикующих медиков, фармацевтов, специалистов системы МЗ и оздоровительных центров, всех участников цивилизованного рынка БАД.

Справочник оказывает информационную поддержку потребителям, производителям и поставщикам БАД. Сотрудничает с организаторами медицинских выставок, форумов и конференций.

Ньюсмейкер: ЕЭС Регистр БАД — 2 публикации
Сайт: www.registrbad.ru