на 23.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2937487
Новости. Опубликовано 12.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2378; сегодня: 1.

ДЦ «ТАЙПИТ» соберет мебельщиков в третий раз

17 ноября в Центральном Доме Литераторов пройдет III специализированная мебельная конференция «Рынок офисной мебели вашими глазами», на которой соберутся представители столичных и региональных мебельных компаний, чтобы обсудить текущее положение дел в мебельной отрасли. Организатором конференции является дистрибьюторский центр «ТАЙПИТ» - крупнейший в России поставщик офисных кресел.
Конференция будет посвящена вопросам развития и существования мебельных компаний, анализу рыночной ситуации на макро- и микроуровне. Одним из ключевых моментов конференции станет презентация маркетингового исследования рынка офисной мебели, которое в настоящее время проводят специалисты дистрибьюторского центра «ТАЙПИТ». В программе конференции планируется выступление представителей ведущих мебельных компаний с докладами. Предполагается приглашение докладчиков из государственных структур, экспертов в области маркетинга, мерчендайзинга.
Принять участие в конференции «Рынок офисной мебели вашими глазами» сможет практически любая организация, чья сфера деятельности так или иначе связана с мебельным бизнесом. Для этого необходимо зайти на сайт дистрибьюторского центра «ТАЙПИТ» www.taipit.ru и заполнить регистрационную форму участника конференции, после чего с компанией свяжутся сотрудники ДЦ «ТАЙПИТ» для подтверждения участия в конференции и отправки пригласительных билетов.

Дистрибьюторский центр «ТАЙПИТ» - один из крупнейших поставщиков офисных кресел и компьютерных комплектующих. Имеет собственные торговые марки: CHAIRMAN - офисные кресла, POWERMAN - компьютерные комплектующие и бытовая электроника, KÖNNER – радиаторы отопления. Эксклюзивный представитель в России компании IN WIN DEVELOPMENT INC – производителя всемирно известных и популярных корпусов и блоков питания IN WIN. Эксклюзивный представитель Wan Der Ful – одного из лидеров рынка по производству газопневматических механизмов. Учредитель и организатор ежегодной специализированной мебельной конференции «Рынок офисной мебели Вашими глазами». На рынке с 1999 года.

Ньюсмейкер: Дистрибьюторский центр Тайпит — 2 публикации

E-mail: horoshilova@nnz.ru