на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 13.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 2.

Фотоконкурс в ночных клубах Санкт-Петербурга

Организатор мероприятий Tandem Party, и студия профессиональной фотографии FotograF проводят фотоконкурс «Colors Life», цель которого – выбрать путем общего открытого голосования наиболее интересных и ярких представителей ночной клубной жизни Санкт-Петербурга. В фотоконкурсе могут участвовать все желающие.

Принять участие в конкурсе можно на вечеринках от Tandem Party:

20 ноября (вторник), клуб Red Club, вечеринка Military Party

(http://www.tandem-party.spb.ru/military.php)

11 декабря (вторник), клуб Red Club, вечеринка Fashion Rio Night

(http://www.tandem-party.spb.ru/rio.php)

29 декабря (суббота), клуб Red Club, вечеринка HAPPY NEW YEAR – награждение победителей.

(http://www.tandem-party.spb.ru/2008.php)

Собранные в течении каждой вечеринки фотоматериалы выкладываются на голосование на сайте http://www.fotograf-spb.ru

По итогам конкурса объявляются победители (на вечеринке 29 декабря), которые награждаются ценными призами от Tandem Party, студии FotograF и спонсоров.

Ньюсмейкер: Tandem Party — 7 публикаций
Сайт: www.tandem-party.spb.ru

E-mail: info@tandem-party.spb.ru
Телефон: (+7 904) 339-34-34