на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1834; сегодня: 1.

Московский кредитный банк приступил к продажам паев ПИФа “Тройка Диалог — Финансовый сектор”

Московский кредитный банк на правах агента приступил к продажам паев еще одного ПИФа УК “Тройка Диалог” — открытого паевого инвестиционного фонда “Тройка Диалог — Финансовый сектор”.

Фонд акций “Тройка Диалог – Финансовый сектор” предоставляет инвесторам возможность заработать на инвестициях в быстрорастущий сегмент российской экономики – сектор финансовых услуг.

Минимальная сумма денежных средств, принимаемых в оплату инвестиционных паев фонда, составляет 30 000 рублей. Для последующих приобретений инвестиционных паев фонда — 2 500 рублей.

МКБ осуществляет выдачу, обмен и погашение паев, принимает заявки на получение выписок по лицевым счетам клиентов, анкеты зарегистрированных лиц и изменения к ним, осуществляет выдачу уведомлений об операциях в реестре, предоставляет консультации по вопросам операций с паями.

Помимо УК "Тройка Диалог" Московский кредитный банк является агентом УК "Ренессанс Капитал" и "РТК-Инвест".

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru