Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215967
Новости. Опубликовано 12.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 2.

Международная выставка химической промышленности – International CHEM SHOW 2007

Международная  выставка  химической промышленности – International  CHEM  SHOW  2007

C 29 октября по 1 ноября 2007 в главном выставочном комплексе Нью-Йорка проходила самая большая в США ежегодная международная выставка химической промышленности – International CHEM SHOW 2007, сообщает спецкор компании «Негус Экспо» в Нью-Йорке.

Ввиду быстрых изменений и инноваций в развитии химической промышленности на выставке прошло более 30 параллельных конференций и семинаров по самым различным аспектам стремительного развития этой отрасли промышленности.

Выставку посетило несколько руководящих работников и предпринимателей химической отрасли России. Их приезд был организован по инициативе и при участии Делового Совета Среднеатлантического региона США и России – Mid-Atlantic Russia Business Council, штаб-квартира которого находится в США в–г.Филадельфия. Но, к сожалению, несмотря на приезд на выставку высоких чиновников из России на этом большом стенде никаких экспонатов и никакой даже самой скромной литературы из России представлено не было, как и не было на выставке ни одного стенда от России.

Показательно, что на этой, как и на всех выставках в Нью-Йорке и других городах США всегда можно видеть многочисленные стенды даже таких удаленных от Нью-Йорка стран, как Китай, Южная Корея, Вьетнам и нередко даже стран Африки.

И, естественно, на международных выставках в США всегда присутствуют почти все развитые страны.

Интерес к выставке не случаен: химическая промышленность быстро развивается и от нее зависит почти все другие отрасли народного хозяйства. Вклад прогресса химических технологий во все другие отрасли промышленности можно было видеть на многочисленных стендах этой обширной выставки.

Жизненно важную роль выполняют химические технологии в очистке воды. Закупки этого оборудования в США растут на 20 процентов в год. Очень нуждаются в нем и все другие страны, особенно африканские. Закупки этого оборудования только по США (также и из-за рубежа) в прошлом году были сделаны на 4.7 млрд. долл. и в 2012 году должны превысить 10 миллиардов долл.

Специальный раздел на ней был посвящен нано технологиям, по которым были проведены конференция и семинары. Поскольку недавно в России была принята программа развития нано технологий, то было бы очень желательно участвовать в международных мероприятиях на эту тему хотя бы в следующих соответствующих выставках. Специально по нано технологиям проводится сейчас очень много выставок и конференций. Усиленно занимается их разработкой, в частности, и Китай.

Нано технологии изменят весь наш быт и все промышленное производство. Перспективность участия в нано индустрии фирм очевидна; этот бизнес оценивался в США на 2005 год в размере 42 миллиардов долл. и по прогнозам достигнет в 2015 году одного триллиона долл.

Следующая выставка по химическому производству в Нью-Йорке состоится только через год, но в других городах США, Европы и Азии. В Нью-Йорке частично на эту тему выставка пройдет уже 22 – 24 января 2008 года AHR EXPO в Джевитс- центре под лозунгом:

«Новые продукты – новые технологии – новые решения и новые инновации», «New Products – New Technologies - New Solutions – New Innovations».


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/view/1157/

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний i-Guru и Dr. Oetker помогут приготовить «Сладости для Деда Мороза» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально!