на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Выставка пластмасс и каучука «K-2007» - рекордные показатели

31 октября 2007 в Дюссельдорфе закончила свою работу ведущая и самая большая в мире специализированная выставка пластмасс и каучука, K 2007.

2914 фирм-производителей из 52 стран представили свою продукцию в 17 павильонах выставочного комплекса. Общая площадь составила 230 тыс. кв. м.

Из 100 стран 5 континентов визитировали 242 тыс. экспертов, что на 11 тыс. превысило показатели выставки 2004 года. Рекордное количество посетителей было зарегистрировано из стран Азии. Также увеличилось число гостей выставки из России, Польши, Чехии и Венгрии. Отмечен рост количества посетителей из Северной, Южной и Центральной Америки, Голландии, Бельгии, Италии, Великобритании, Швейцарии и Турции.

Россию представляли 12 компаний, среди которых «Химпром», «Каустик» в составе Группы Компаний «НИКОХИМ», «Синтез-Каучук»,

«Нижнекамскнефтехим». Содействие в организации участия вышеуказанных компаний оказала компания «Негус Экспо», имеющая опыт организации российских экспозиций на K 2004.

Следующая, 17 международная специализированная выставка пластмасс и каучука, оборудования для их переработки - “К 2010” пройдет в 2010 г. с 27 октября по 3 ноября.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/view/1151/