на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 14.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 2.

Украинский центр содействия иностранному инвестированию (InvestUkraine) выбирает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Украинский центр содействия иностранному инвестированию (InvestUkraine) начинает внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании ЭОС. InvestUkraine – государственная бюджетная организация, задача которой содействовать привлечению иностранных инвестиций в экономику Украины.

В ноябре 2007 года Украинским центром содействия иностранному инвестированию были приобретены рабочие места системы электронного документооборота «ДЕЛО», которыми будут оснащены канцелярия, высшее руководство и начальники подразделений. С помощью системы руководство центра планирует автоматизировать учет документов и контроль исполнительской дисциплины.

Напомним, что это не первое внедрение СЭД «ДЕЛО» в Украине. На сегодняшний день рабочими местами системы оснащены свыше 50 украинских предприятий и организаций.

Таким образом, новое внедрение СЭД «ДЕЛО» в Украине позволяет говорить о растущем интересе к внедрению и использованию высоких технологий со стороны бизнеса и органов государственного управления стран ближнего зарубежья.

Компания «Электронные Офисные Системы» продолжит политику активного продвижения своих продуктов на рынках СНГ.

Внедрение и подготовку к эксплуатации системы «ДЕЛО» в InvestUkraine, а также обучение и консультирование пользователей, осуществляет ООО «Док Системз» – дистрибьютор компании «Электронные Офисные Системы» в Украине.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru