на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Маргарита Хорунжая рассказала слушателям СИТИ-FM о пенсионных программах ОСЖ "Россия"

Маргарита Хорунжая рассказала слушателям СИТИ-FM о пенсионных программах ОСЖ

Генеральный директор ООО «Общество страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая выступила в прямом эфире московской информационной радиостанции СИТИ-FM в рамках получасовой программы, посвященной накопительным пенсионным программам.

Основной темой обсуждения стали особенности и преимущества пенсионных программ специализированных компаний по страхованию жизни. В частности, Маргарита Хорунжая рассказала о пенсионных программах, предлагаемых Обществом страхования жизни «Россия». Особое внимание было уделено не имеющей аналогов в современной российской страховой практике некоммерческой программе «Россия всегда с тобой», в рамках которой пожизненные именные пенсии Страховой группы «Россия» получат вошедшие в пенсионный возраст выдающиеся представители отечественной культуры, науки и спорта.

«Приняв участие в радиопрограмме, я в очередной раз убедилась в том, что наши сограждане недостаточно информированы не только о конкретных пенсионных программах, но и о страховании жизни вообще. Свидетельством тому послужили десятки звонков радиослушателей с конкретными вопросами по отдельным аспектам страхования жизни, не на все из которых мы, к сожалению, успели ответить в рамках прямого эфира. Повышенный интерес россиян к теме страхования жизни является ярким подтверждением целесообразности запущенной нами коммуникационной программы «С «Россией» по жизни!», - заявила генеральный директор ОСЖ «Россия» Маргарита Хорунжая.

СИТИ-FM – московская информационная радиостанция, круглосуточно вещающая на частоте 87.9 FM c 1 февраля 2006 года. (Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС1-02029 от 17 января 2006 года). Программы СИТИ-FM готовятся в уникальном для России аппаратно-студийном радиокомплексе с использованием новейших электронных технологий.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru