Новости. Опубликовано 13.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1419; сегодня: 1.

Service Pack 3 для системы управления предприятием Капитал CSE версии 4.01

В октябре 2005 года специалистами компании Геликон Про завершена разработка Service Pack 3 для версии 4.01 системы управления предприятием Капитал CSE.
В рамках Service Pack 3 была произведена существенная доработка подсистемы Управление производством. Основные изменения коснулись модуля Планирование производства, в котором был реализован алгоритм CRP (Capacity Requirements Planning), позволяющий осуществлять планирование потребности в производственных мощностях, необходимых для исполнения производственных заказов. Это значительно расширило функциональные возможности модуля, который теперь позволяет решать следующие задачи: расчет потребностей в материалах и изделиях, необходимых для выполнения производственного плана; формирование плана-графика производственных заказов и заказов на закупку материалов или комплектующих; планирование загрузки рабочих центров; распределение рабочих центров для выполнения производственных заказов.
Таким образом, на сегодняшний день в рамках системы Капитал CSE полностью решена задача производственного планирования. Изменения коснулись и других модулей подсистемы Управление производством, которая в настоящий момент включает следующие модули: спецификации изделий; технологические процессы; календарь рабочих центров; главный календарный план производства; планирование производства. <>br Подсистема Учет движения ТМЦ дополнена новым модулем Учет спецодежды и специнструмента. Использование данного модуля позволит значительно сократить трудозатраты работников бухгалтерии при обработке учетных данных. В частности, это касается процедуры группового списания спецодежды и специнструмента. Кроме того, появилась возможность планирования закупок спецодежды и специнструмента.
Наряду с созданием нового модуля была произведена доработка существующих, в результате чего в подсистеме Учет движения ТМЦ в базовой функциональности был существенно переработан механизм расчета и использования средних цен.
Значительной доработке подверглись и другие модули системы: технологические процессы; календарь рабочих центров; справочник складов; справочник ТМЦ и услуг; учет ТМЦ; договоры; счета; сотрудники; оклады сотрудников; табель-календарь; редактор видов оплат и параметров; заявки на осуществление платежей; счета-фактуры; план счетов; объекты аналитического учета; реестр ресурсов системы; перенос базы данных.
Среди многочисленных изменений, связанных с работой системы в целом, наиболее существенными можно считать появление новых и улучшение существующих элементов управления, например нового механизма отображения данных в виде иерархической таблицы, быстрого и удобного механизма локальной фильтрации в таблице и др. Благодаря этому работа с системой стала проще, удобней и производительней. На сайте компании Геликон Про доступна демонстрационная версия системы Капитал CSE, обновленная до версии 4.01 Service Pack 3: http://www.gelicon.biz/site?source=cap_cse_demo.
Контактная информация: 614017, г. Пермь ул. Лебедева 25Б, телефон/факс: (342) 261-84-64, info@gelicon.biz, www.gelicon.biz.

Ньюсмейкер: Геликон Про — 27 публикаций
Сайт: www.gelicon.biz

E-mail: webmaster@gelicon.biz
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Охрана труда и техника безопасности