Новости. Опубликовано 15.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Компания DIRECTUM выступит на Техником-2007

Компания DIRECTUM выступит на XVII ежегодной конференции ТЕХНИКОН-2007, которая пройдет в Подмосковье в период с 2 по 6 декабря.

Отличительная особенность конференции ТЕХНИКОН-2007 в ее практическом значении и технической направленности, она позволяет встретиться людям с различными уровнями подготовки, знаний и методов решения возникающих перед ними проблем.

Сотрудники компании DIRECTUM представят свои решения ИТ-специалистам и руководителям крупных промышленных предприятий.

С докладом "ЕСМ - тенденции развития документооборота" выступит руководитель московского представительства DIRECTUM – Сергей Степин. В докладе будет рассказано о том, что внедряют отечественные компании в настоящее время, что ждет отечественные компании в ближайшем будущем, каковы современные тенденции на отечественном и западном рынках электронного документооборота.

Сразу с двумя докладами выступит Константин Чермак, руководитель проектов DIRECTUM. В докладе "RapID - проблемы работы с бумажными документами в рамках СЭД и пути их решения" прозвучат ответы на вопросы - как автоматизировать работу руководителей, делопроизводителей, секретарей по поиску, сопоставлению бумажного и электронного документов, их визированию. Другой доклад – "Доверенный обмен электронными документами. От слов к делу" - посвящен обзору вариантов организации электронного документооборота между организациями или филиалами холдинга.

Компания DIRECTUM приглашает всех интересующихся внедрением систем электронного документооборота и последними тенденциями в развитии технологий управления документами посетить свои доклады на конференции ТЕХНИКОН-2007 с 2 по 6 декабря 2007 г. в подмосковном отеле "Молния".

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru