Новости. Опубликовано 15.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 244; сегодня: 1.

Ассортимент продаваемых компанией «Европластик» полимеров пополнился полистиролом общего назначения 585

Компания «Европластик» осуществляет продажи полистирола общего назначения 585 производства ОАО «Нижнекамскнефтехим».

Марка 585 - низкотекучий кристаллический полистирол с высокой молекулярной массой.

Предназначен для экструдирования вспененных изделий, таких как тара для яиц, лотки для мяса и пищераздаточные приспособления, для производства листового полистирола с ориентированной структурой.

Подробные технические характеристики и предварительный заказ на сайте компании: http://www.europlastic.ru/goods/1.htm

Ньюсмейкер: Европластик — 13 публикаций
Сайт: www.europlastic.ru